Aviso de privacidad

Swiss Re Corporate Solutions México Seguros, S. A. de C. V. (SRCSMS). (la "Institución"), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley") da un correcto tratamiento a los datos personales recabados de las personas físicas (los "Titulares") y al respecto le informa sobre el uso que se les da los mismos.

FINES DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados por la Institución o por un tercero, sean éstos sensibles o no, conforme a lo establecido por la Ley, son necesarios para confirmar y verificar la identidad de los Titulares, así como para brindar un mejor servicio a nuestros clientes y proveedores en cumplimiento de las obligaciones contenidas en los contratos celebrados con cualesquiera de ellos. Los datos personales que las personas, como visitantes de nuestras instalaciones, proporcionen serán tratados únicamente con fines de seguridad y control de acceso a las instalaciones de la Institución.

LIMITE AL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En el supuesto de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios mencionados con anterioridad, podrá notificarlo por escrito a la Institución a través de los medios indicados más abajo. Su negativa al tratamiento de Datos Personales de ninguna forma implicará una limitación al ofrecimiento de los servicios y productos de la Institución.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Ocasionalmente la Institución compartirá sus datos con las sociedades pertenecientes al Grupo Swiss Re, ya sea que estas sean sociedades matrices, controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de la Institución. Estas transferencias, de conformidad con el Artículo 37 de la Ley no requerirán de su consentimiento. No obstante lo anterior, el Grupo Swiss Re se compromete a utilizar los más altos estándares de seguridad para proteger el uso de sus Datos Personales y evitar la divulgación no autorizada de los mismos.

Aunado a lo anterior, en el supuesto de que una autoridad competente requiera cierta información y dicho requerimiento esté fundado y motivado en la legislación aplicable, la Institución podrá comunicar sus Datos Personales a dicha autoridad.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Los Titulares, por su propio derecho, o su representante legal, con poderes y facultades suficientes, son los únicos autorizados para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales (los "Derechos ARCO"). Las solicitudes de los Derechos ARCO deberán ser elaboradas por el Titular al amparo de los artículos 29 y 31 de la Ley.

Todas las solicitudes de ejercicio de los Derechos ARCO, así como la revocación del consentimiento por parte del titular deberán ser enviadas por escrito dirigidas a la Persona Responsable de Protección de Datos Personales a la siguiente cuenta de correo electrónico o por escrito presentado en las oficinas de la Institución.
Correo electrónico: srcsmexico_datospersonales@swissre.com

MODIFICACIONES

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento mediante el portal de internet

Atentamente,
Swiss Re Corporate Solutions México Seguros, S. A. de C. V. (SRCSMS)
Av. Insurgentes Sur 1898, Torre Siglum Piso 5,
Colonia Florida, Álvaro Obregón,
Ciudad de México, 01030, México.